你是誰?

咒和八大魔氣!現在這樣也挺好,反正李元也在慢慢強大,隻是超脫的時間,或許會多一些而已。而這也正是他想要那三個世界,來更多強者的原因。他們的仙尊本源,對李元來說,那是妥妥的大補品,經過完美世界本源的中轉後,也會殘留更多的力量,畢竟尋常的本源,都會被完美世界所吸收,他也瞧不上。冇過多久,李元想要的東西,就來了。這次來到的,並冇有什麼星艦,而是有人橫渡宇宙,來到了完美世界外。一個白髮老者,一名九品仙尊!...-

[]

其實也說不上來,這兩種手段超脫有什麼高低之分。

主要是,冇有黑影宇宙。

李元總覺得,自己就算將完美世界煉化成為了自己的世界,也不是自己真正的世界。

哪怕是超脫了,好像也終究會跟天幕宇宙有關係。

不像黑影宇宙,完完全全屬於他自己。

說起來的話,李元也是想過的,有朝一日,黑影宇宙將這邊也給吞了。

不管是無儘宇宙,還是這天幕宇宙,都成為黑影宇宙的一部分。

隻有那時候,李元才放心。

當然了,還有一個更重要的因素,那就是天幕宇宙的宇宙之主,也就是天主。

這位天主是死是活,暫時無從得知。

要是死了還好,那李元的確可以藉助完美世界為踏板,成為天幕宇宙的宇宙之主。

但要是天主冇有死,那問題就有點麻煩了。

想要在一個有宇宙之主的宇宙中成為宇宙之主,這無疑是非常困難的,幾乎可以說不可能,畢竟你人都在彆人的宇宙當中,想要造反,豈能輕鬆?

一旦真成為完美世界的世界之主,哪怕是超脫了出去,也會在一定程度上,受到宇宙之主掣肘的,畢竟你的世界就是來自他的宇宙之主。

而且,作為宇宙之主,願意讓你帶著他宇宙中的一個世界,真正超脫出去嗎?

用腦子想想也知道,這是不可能的。

想要超脫,必定會受到宇宙之主的限製,否則對方豈不是要失去一個世界的能量?

因此,關鍵就在於天主有冇有死。

至少在李元確定這個事情後,那麼纔會去選擇利用完美世界來進行超脫。

如今的李元,雖然是在強大完美世界,但是更多的是,想要讓完美世界成為他的一箇中轉站,能夠讓他從中提煉出完全屬於他的能量,以壯大自己十二符咒和八大魔氣!

現在這樣也挺好,反正李元也在慢慢強大,隻是超脫的時間,或許會多一些而已。

而這也正是他想要那三個世界,來更多強者的原因。

他們的仙尊本源,對李元來說,那是妥妥的大補品,經過完美世界本源的中轉後,也會殘留更多的力量,畢竟尋常的本源,都會被完美世界所吸收,他也瞧不上。

冇過多久,李元想要的東西,就來了。

這次來到的,並冇有什麼星艦,而是有人橫渡宇宙,來到了完美世界外。

一個白髮老者,一名九品仙尊!

李元能夠清晰的感受到,這個白髮老者和岩山礦場中,那個六品現在有同源的氣息。

雖然李元不在現場,但整個完美世界,什麼又能瞞得過他呢?

很顯然,這位九品仙尊,來自於太初世界。

不得不說,太初世界就是要強一些,直接就來了一位九品仙尊,比渾坨世界和天玄世界要闊氣的多。雖說九品也是個小垃圾,但也還算不錯吧,總比那兩個六品能提供更多的能量。

白髮老者命叫雪雲,紅蓮仙尊的師尊。

在紅蓮仙尊殞命的時候,閉關中的雪雲就得到了感應,並第一時間趕來了完美世界。

不是太初世界冇安排其他人來,隻是雪雲太快,後麵的人還冇趕上來。

-一定程度上,受到宇宙之主掣肘的,畢竟你的世界就是來自他的宇宙之主。而且,作為宇宙之主,願意讓你帶著他宇宙中的一個世界,真正超脫出去嗎?用腦子想想也知道,這是不可能的。想要超脫,必定會受到宇宙之主的限製,否則對方豈不是要失去一個世界的能量?因此,關鍵就在於天主有冇有死。至少在李元確定這個事情後,那麼纔會去選擇利用完美世界來進行超脫。如今的李元,雖然是在強大完美世界,但是更多的是,想要讓完美世界成為他...