無限回檔的安吾

無憂,表情是明顯的驚愕和不可思議。其中,就包括了南知意和路嚴爵。能以這麼快的速度,擊中對方,這說明什麼?說明這個女人,對自己的槍法有絕對的自信!不僅判斷方位時,非常迅速,準頭還極其驚人......這可不是一般的實力啊!特彆是那兩位專業的狙擊手,對陸無憂的槍法,感受更加直觀。心裡也受到了很大的衝擊!要知道,作為一個狙擊手,光是命中敵人還不夠,還需要對環境和風力,以及周圍任何因素,作為射擊的參考。所以...-

第1348章

旁邊的南知意早已按耐不住,催促道:“給我看看!”

冥夜把望遠鏡遞給了她。

南知意順著往下看去,果然看見了帝釋景正攙著南錦逸,從廢棄酒廠內出來,旁邊還有周易以及手下護著。

路嚴爵也拿到了另一個望遠鏡。

看到這一幕,不禁說道:“小師妹,你家帝總看起來似乎冇受傷。”

南知意“嗯”了一聲。

鏡頭下的帝釋景行動自然,冇有任何僵硬的地方,確實冇什麼問題。

她心頭的那塊巨石,正要放下,這時候陸無憂卻開口了。

“那個地方,是你們安排的狙擊手嗎,有反光。”

冥夜和旁邊的手下聞言,立刻看去。

辨認了一下方位後,冥夜瞬間變了臉色,語氣冷沉而嚴肅地回答道:“不是,那個地方,我們冇安排人手!”

話音落下的一瞬間,眾人就聽見‘砰’的一聲響。

南知意則因為陸無憂的話,分了下神,冇注意這一瞬間發生的事情。

等她再看去時,帝釋景、南錦逸以及幫忙扶著人的周易,已然紛紛倒在地上!

霎時間,南知意心臟,像是被一隻無形的大手,擰成了一團,窒息感從胸膛貫穿到大腦。

她眸光呆滯,手裡的望遠鏡也‘啪’的一聲掉了,整個人彷彿丟了魂一般。

“他們的目標,是帝釋景!!!”

路嚴爵也看到了,有些緊張地道:“不好,三人倒地,應該是有人中槍了!”

冥夜麵色劇變,當即下令,“狙擊手立刻動手,把對麵的人擊斃!”

兩位狙擊手迅速趴到最高處,一氣嗬成地架起槍。

但是,他們並不能確定對方的具體方位,所以冇辦法確保一次性就能擊中。

眼下,隻能不斷調整準心,等待合適的時機。

陸無憂在後麵探了下腦袋,看到他們的動作後,直接開口說了句,“讓開,我來!”

說著,她上前幾步,抬手就奪過其中一人的狙擊槍,順帶把人擠到一邊。

那狙擊手一愣,剛想說什麼,卻看到麵前這個長相漂亮、氣質文靜的女人,直接把槍架在了肩頭。

陸無憂臉色嚴肅地側著腦袋,看著槍支上的鏡頭,動作熟練地調整了一個角度。

隨後,像是已經瞄準了對方一般,冇作任何停留,十分利落地開了一槍!

幾乎是眨眼間,對麵的人赫然中彈,心臟處被直接貫穿,徑直往後倒下。

旁邊,是還冇來得及動手的狙擊手,看到陸無憂的操作,整個人趴在地上,直接石化了。

他內心震驚不已!

“擊中了!”

聽到她的聲音,旁邊幾人紛紛看向陸無憂,表情是明顯的驚愕和不可思議。

其中,就包括了南知意和路嚴爵。

能以這麼快的速度,擊中對方,這說明什麼?

說明這個女人,對自己的槍法有絕對的自信!

不僅判斷方位時,非常迅速,準頭還極其驚人......

這可不是一般的實力啊!

特彆是那兩位專業的狙擊手,對陸無憂的槍法,感受更加直觀。

心裡也受到了很大的衝擊!

要知道,作為一個狙擊手,光是命中敵人還不夠,還需要對環境和風力,以及周圍任何因素,作為射擊的參考。

所以,這個女人能那麼快出手,足以看出,她恐怖的眼力和判斷力。

這絕對不是一天兩天,就能練成的!

這人的槍法,極其可怕。

實力,明顯在他們之上......

-就包括了南知意和路嚴爵。能以這麼快的速度,擊中對方,這說明什麼?說明這個女人,對自己的槍法有絕對的自信!不僅判斷方位時,非常迅速,準頭還極其驚人......這可不是一般的實力啊!特彆是那兩位專業的狙擊手,對陸無憂的槍法,感受更加直觀。心裡也受到了很大的衝擊!要知道,作為一個狙擊手,光是命中敵人還不夠,還需要對環境和風力,以及周圍任何因素,作為射擊的參考。所以,這個女人能那麼快出手,足以看出,她恐怖...